币安NFT平台上线日更多创意者名单公布:古蒂、Lil Yachty、Kyle等大咖齐聚

币安专门为NFT和数字收藏品打造的超级市场 – 币安NFT平台即将在6月24日上线。下面一起来了解一下我们的第二批创作者吧!在未来,我们也将每周发布更多关于新展品和新创作者的最新内容。

NFT和数字收藏品的终极平台

无论你是数字收藏品新手还是经验老道的NFT爱好者和投资者,6月24日币安NFT平台上线都将是一场精彩纷呈的盛宴。我们邀请了全球顶尖创意者和艺术家,致力于将币安NFT平台打造为NFT和数字收藏品的终极殿堂。

你最喜爱的顶尖创意者将在上线日带来独家内容

我们一直以来致力于寻求与近期最具影响力的名人和品牌进行合作,包括数字艺术家、音乐家到运动员、名人等。本周我们将发布第二批创意者名单,他们的作品将在币安平台上线时发布。他们包括:著名音乐人Lil Yachty 和Kyle、足球传奇José María Gutiérrez Hernández(被大众称为“Guti”),以及画家Frank Holliday和卡通IP Nyan Sum。Lil Yachty 和Kyle、Frank Holliday和Nyan Sum、Guti将分别通过Opulous、NFKings和TopGoal发布他们的作品。

Lil Yachty、Kyle、Guti、Frank Holliday等名流大咖为币安NFT市场带来独家上线内容 – 更多名单即将发布

如果你是一位艺术家、手艺人、音乐人或创意者,即有机会登陆币安NFT市场首页。请联系[email protected]

在近期,我们还将公布更多的顶尖创意者合作内容,敬请关注。此外,我们也将不断更新这篇文章,加入最新消息。

全(元)宇宙最好的NFT体验

币安NFT平台不仅拥有实力最强的创意者和艺术家,还致力于为用户提供最快速、便捷的NFT体验。通过提供低廉的交易费用和快速的成交速度,币安旨在让更多用户参与到NFT和数字收藏品的精彩世界当中。

币安NFT平台也将连结全球最大的活跃加密资产社区——币安,共享独家内容,所有币安用户可直接访问NFT平台,玩转NFT。

今天就注册币安账户,或访问币安NFT了解更多信息。

币安保留在任何时候、因任何原因修改、改变或取消这篇文章的所有权利,且无需提前通知。请关注我们的NFT社区Telegram,与NFT爱好者、收藏者进行沟通。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + twelve =