Kelly ETFs向美国SEC提交以太坊期货ETF申请

11月30日,ETF发行公司Kelly ETFs已经申请了美国以太坊期货ETF。该公司向美国SEC提交了一份N-1A表格。N1-A被寻求组建开放式共同基金的投资公司使用,并根据1933年的证券法和1940年的投资公司法注册产品。Kelly Ethereum Ether Strategy ETF将持有在联邦监管交易平台交易的以太坊期货合约。目前,这意味着只有CME以太坊期货。该基金不会直接提供ETH敞口,其结构类似于经批准的比特币期货ETF。目前,它是SEC需要处理的唯一ETF期货申请。在SEC不采取任何行动的情况下,该申请将在75天后生效。彭博ETF分析师EricBalchunas和JamesSeyffart表示,该ETF申请获批的可能性大约为20%。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 10 =